jeudi 8 février 2018

Les avantages huile de noix de coco pour les cheveux


Huile de coco pour les cheveux


En se souvenant des plantes qui ont des propriétés médicinales et  différentes, l'écrasante majorité de la population de notre pays appellera les herbes ou les arbustes. Ce qui est utile pour l'huile de noix de coco pour les cheveux


Moins communs sont les arbres avec des fruits utiles, surtout si ces plantes poussent dans des pays lointains comme l'Indonésie, l'Inde, les Philippines, la Thaïlande.

Un cocotier appartient également à ces arbres, dont le fruit donne un produit étonnant,  l'huile de coco. 

Dans les pays où poussent les cocotiers, il est largement utilisé non seulement comme produit alimentaire, mais aussi comme produit cosmétique efficace.

Ici, l'utilisation de l'huile de noix de coco pour les cheveux, les ongles, la peau du visage et les mains a longtemps été connue de la moitié féminine de la population, possédant d'anciennes recettes de beauté et des secrets d'utilisation des huiles.

Obtenir de l'huile de coco :
Obtenez-le de la pulpe de noix de coco mûre. Le fœtus nouvellement développé est enrichi par la nature de divers acides gras saturés et oligo-éléments qui, s'ils sont correctement traités, sont entièrement transférés dans l'huile.

Par conséquent, la production de ce produit se produit sans parfums, épaississants et arômes supplémentaires. La composition naturelle unique du fruit parfumé permet de produire un produit complètement naturel sans additifs artificiels.

Selon la méthode de production, on distingue l'huile de coco non raffinée. Le produit non raffiné a un arôme riche, préserve toutes les propriétés utiles de la pulpe de noix de coco.

Le produit raffiné est pratiquement privé d'un arôme tropical caractéristique et perd certaines propriétés utiles.

Composition riche et propriétés étonnantes :

Dans la riche composition naturelle de l'huile de noix de coco, il y a une forte concentration de divers acides gras saturés et beaucoup de macro et micro éléments. Ceux-ci incluent:

L'acide laurique : qui représente jusqu'à 45%, est un agent antibactérien capable d'accélérer la guérison des plaies et d'activer les processus de régénération

L'acide myristique : dont la teneur atteint jusqu'à 20%, grâce à ses bonnes propriétés pénétrantes, est le conducteur des produits cosmétiques

L'acide oléique : qui représente environ 9%, contribue à la préservation d'un environnement humide à la surface de la peau et assure des fonctions protectrices de la peau

L'acide caprylique : ainsi que l'acide laurique ont des effets antifongiques et antibactériens, favorisent la saturation de la peau en oxygène

Les acides palmitique : stéarique, caprique, linoléique fournissent des propriétés nourrissantes hydratantes et adoucissantes

Les vitamines A et E : des éléments tels que le calcium, le phosphore, le fer et d'autres substances enrichissent la composition et ont un effet bénéfique général.


Huile de coco pour les cheveux :

L'huile de noix de coco peut souvent être trouvée dans divers shampoings, baumes, masques. Qu'est-ce qui est utile pour l'application de cheveux de l'huile de coco ? Quelle est l'utilisation?

Les propriétés nourrissantes de ce produit végétal peuvent faire des merveilles avec des boucles abîmées. Il devient souvent un excellent assistant dans le soin régulier régulier des cheveux et du cuir chevelu, et parfois un médecin, aidant à se débarrasser de certaines maladies.

Voici les avantages huile de noix de coco pour les cheveux :

Empêche le lavage du principal matériau de construction des cheveux, protéines. Son utilisation immédiatement avant le lavage de la tête ralentit considérablement ce processus
  • Empêche les dommages de l'arbre du cheveu pendant le lavage, le séchage et le peignage. Après l'application sur les cheveux, il les couvre des extrémités jusqu'aux racines et forme une sorte de revêtement protecteur
  • Hydrate, nourrit et adoucit les cheveux affaiblis et ternes. Aide à restaurer leur structure et leur éclat nature
  • Il favorise le renforcement des follicules pileux et la croissance des cheveux, restaure leur force naturelle
  • Il a un effet antifongique et antibactérien, ce qui contribue à la guérison du spécimen et à diverses maladies fongiques

Masques de noix de coco :
Sans aucun doute, seules les boucles saines ont l'air attrayantes et tout type de celles-ci doit être nourri et humidifié. À cet effet, la meilleure façon d'appliquer des masques à partir de l'huile de coco. 

L'efficacité de telles procédures est évidente pour tous les types de cheveux, mais le plus grand avantage d'un tel produit cosmétique est les cheveux secs et teints.

Les brins peints après masques avec ce produit végétal acquièrent une brillance vive et soyeuse, la coloration parait absolument naturelle. 

Les masques, ce qui signifie non seulement est appliquée sur toute la longueur, mais aussi dans les racines de l'arbre de cheveux est recommandé d'utiliser des produits raffinés.

L'utilisation d'huile non raffinée dans les masques peut obstruer les pores du cuir chevelu et empêcher sa respiration. Par conséquent, il est possible d'utiliser un produit brut à condition qu'il n'affecte pas les racines des cheveux.

Cette méthode est utilisée pour les extrémités fragiles et fendues,  le masque est appliqué sur le milieu et les pointes des barrettes. Dans ce cas, avec l'aide de masques, les cheveux peuvent être "relancés " et protégés de la dissection et de la rupture.

Les masques à la noix de coco offrent également une protection complète aux cheveux contre les effets néfastes de l'eau salée et de la lumière du soleil. Pour ce faire, il suffit d'appliquer le produit avant de prendre un bain de soleil ou de mer.

L'huile de noix de coco a une lavabilité médiocre. Par conséquent, il est recommandé d'appliquer des masques pour un type de cheveux gras, sans affecter les racines et en ajoutant d'autres composants dans la composition.

En outre, l'huile de noix de coco est un agent très allergène, et il ne devrait pas être utilisé pour les personnes sujettes aux éruptions cutanées allergiques et à la dermatite.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire